山东省人民政府关于印发山东省“十四五”数字强省建设规划的通知 于变局中开新局——以习近平同志为核心的党中央引领2021年中国经济稳健开局述评 奋进新征程 谋取新突破 开创新时代制造强省和数字强省建设新局面 2021年山东省工业和信息化工作会议在济召开 中建八局一公司通过“两化融合管理体系”评定,成为建筑行业先行者! 雷沃重工:农机绘就“一带一路”草原新画卷 关于组织全国信息技术应用创新人才考试评价工作的通知 关于开展2021年度5G产业优秀服务企业 评选活动的通知 两化融合管理体系系列标准 数字化转型价值效益参考模型T/AIITRE10002-2020 两化融合管理体系系列标准 信息化和工业化融合管理体系 新型能力分级要求T/AIITRE 10003-2021 两化融合管理体系系列标准 数字化转型新型能力体系建设指南T/AIITRE 20001-2021
当前位置:首页 > 专家列表 > 专家介绍

周艳秋

本人自参加工作以来,尊重领导、团结同事。工作兢兢业业,按时完成领导交代的每一项任务。在个人成长中我注重学习,求真务实,不断替身自己的业务技能,并将理论和实践邮寄结合,大大提高了工作效率。我崇尚“真诚、感恩、敬业、奉献”的理念。标准化、专业化是我职业生涯的追求,经过近二十年的工作积累,先后从事了财务管理、项目管理、人力资源管理、质量管理、安全控制等岗位。积累了丰富的实践经验。