中建八局一公司通过“两化融合管理体系”评定,成为建筑行业先行者! 雷沃重工:农机绘就“一带一路”草原新画卷 关于做好2020年两化融合管理体系贯标试点申报工作的通知 2020第十七届中国制造业数字化转型解决方案高峰论坛 中国制造业数字化转型的征程 山东省人民政府新闻发布会:介绍坚持‘腾笼换鸟 凤凰涅槃’、山东新旧动能转换成效初显有关情况 工业和信息化部办公厅关于开展2020年度中小企业发展环境第三方评估工作的通知 工业和信息化部办公厅关于开展2020年网络安全技术应用试点示范工作的通知 国务院关于印发新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展若干政策的通知 山东2020年电信普遍服务自然村4G网络建设工作动员部署电视电话会议召开 第四批山东省首版次高端软件产品名单公示
当前位置:首页 > 专家列表 > 专家介绍

周艳秋

本人自参加工作以来,尊重领导、团结同事。工作兢兢业业,按时完成领导交代的每一项任务。在个人成长中我注重学习,求真务实,不断替身自己的业务技能,并将理论和实践邮寄结合,大大提高了工作效率。我崇尚“真诚、感恩、敬业、奉献”的理念。标准化、专业化是我职业生涯的追求,经过近二十年的工作积累,先后从事了财务管理、项目管理、人力资源管理、质量管理、安全控制等岗位。积累了丰富的实践经验。