中建八局一公司通过“两化融合管理体系”评定,成为建筑行业先行者! 雷沃重工:农机绘就“一带一路”草原新画卷 关于做好2020年两化融合管理体系贯标试点申报工作的通知 2020第十七届中国制造业数字化转型解决方案高峰论坛 中国制造业数字化转型的征程 山东省人民政府新闻发布会:介绍坚持‘腾笼换鸟 凤凰涅槃’、山东新旧动能转换成效初显有关情况 工业和信息化部办公厅关于开展2020年度中小企业发展环境第三方评估工作的通知 工业和信息化部办公厅关于开展2020年网络安全技术应用试点示范工作的通知 国务院关于印发新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展若干政策的通知 山东2020年电信普遍服务自然村4G网络建设工作动员部署电视电话会议召开 第四批山东省首版次高端软件产品名单公示
当前位置:首页 > 地市动态 > 青岛市

“解放牌”渣土车批量交付 “援企助销”取得新成果

发布时间:2020-08-03 09:22:47 来源:青岛工信局 作者:news1

为帮助生产企业解决订单、销路问题,尽快恢复市场主体活力,前期,青岛市工业和信息化局征集筛选了本市工业企业产品销售需求,发起“援企助销”系列活动,组织相关单位研究采购方案,与企业对接采购需求。7月27日,一汽解放青汽与东达公司举办了50辆智能渣土车交车仪式,这是市工业和信息化局“援企助销”的又一重要成果。

交车仪式会上,一汽解放青岛汽车有限公司销售部部长张立军与东达建材集团张建总经理代表双方签署战略合作协议,此次战略协议的签订意味着一汽解放青岛汽车有限公司与青岛东达建材集团在城市建设领域的强强联合,更好地助力青岛城市建设与发展。

一汽解放青汽拥有亚洲最先进的卡车制造基地,荣获工信部“智能制造试点示范”商用车智能工厂等诸多荣誉,并且拥有行业最成熟的解放行车联网系统。从卡车的自动化生产,到卡车智能网联技术的应用,解放持续以新理念、新科技、新产品为合作伙伴赋能,在兼顾用户高效与安全双优运输的同时,也为地方环境保护注入强劲“智慧动力”。

青岛市工业和信息化局将继续抓好“援企助销”工作,帮助企业发挥自身优势,大力拓展市场、提升销量,充分发挥汽车产业产业链条长、拉动能力强的特点,为我市经济社会发展多做贡献。


推荐